Назначение: охладитель предназначен для охлаждения обжаренного в обжарочной печи продукта (рыбы, овощей и т.д.).
Принцип работы: обжаренные продукты, поступающие из обжарочного аппарата, перемещаются по роликовому конвейеру охладителя тонким слоем и охлаждаются с помощью воздуха, подаваемого из цеховой вентиляции. Нагнетательный и вытяжной патрубки охладителя соединены с воздуховодами цеха, один из которых подаёт воздух в охладитель, другой отводит воздух в атмосферу. Из охладителя продукт поступает на дальнейшую обработку.
Применение: охладитель применяется в линии производства консервов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях. Также может применяться в пищевой промышленности для охлаждения любого продукта после обжаривания.
- Производительность, кг/ч:
- 1320 (НЗО-ИОХ-1),
- 800 (НЗО-ИОХ-1),
- 400 (НЗО-ИОХ-1);
- Рабочая среда
- Температура охлажденной рыбы, град. С:
- Потребляемая мощность, КВт:
- 9,7 (НЗО-ИОХ-1),
- 2,2 (НЗО-ИОХ-2, НЗО-ИОХ-3);
- Габаритные размеры, мм:
- 9500x1950x2250 (НЗО-ИОХ-1),
- 7100x1446x1306 (НЗО-ИОХ-2),
- 5585x1446x1306 (НЗО-ИОХ-3);
- Масса, кг:
- 4900 (НЗО-ИОХ-1),
- 1500 (НЗО-ИОХ-2),
- 400 (НЗО-ИОХ-3).
|