Охладитель НЗО-ИОХ

Назначение: охладитель предназначен для охлаждения обжаренного в обжарочной печи продукта (рыбы, овощей и т.д.).

Принцип работы: обжаренные продукты, поступающие из обжарочного аппарата, перемещаются по роликовому конвейеру охладителя тонким слоем и охлаждаются с помощью воздуха, подаваемого из цеховой вентиляции. Нагнетательный и вытяжной патрубки охладителя соединены с воздуховодами цеха, один из которых подаёт воздух в охладитель, другой отводит воздух в атмосферу. Из охладителя продукт поступает на дальнейшую обработку.

Применение: охладитель применяется в линии производства консервов на береговых рыбообрабатывающих предприятиях. Также может применяться в пищевой промышленности для охлаждения любого продукта после обжаривания.

  • Производительность, кг/ч:
    • 1320 (НЗО-ИОХ-1),
    • 800 (НЗО-ИОХ-1),
    • 400 (НЗО-ИОХ-1);
  • Рабочая среда
    • Охлаждённый воздух
  • Температура охлажденной рыбы, град. С:
    • 40
  • Потребляемая мощность, КВт:
    • 9,7 (НЗО-ИОХ-1),
    • 2,2 (НЗО-ИОХ-2, НЗО-ИОХ-3);
  • Габаритные размеры, мм:
    • 9500x1950x2250 (НЗО-ИОХ-1),
    • 7100x1446x1306 (НЗО-ИОХ-2),
    • 5585x1446x1306 (НЗО-ИОХ-3);
  • Масса, кг:
    • 4900 (НЗО-ИОХ-1),
    • 1500 (НЗО-ИОХ-2),
    • 400 (НЗО-ИОХ-3).